即將上映

導  演: 陳木勝
演  員: 甄子丹
謝霆鋒
秦嵐
譚耀文
類  型: 劇情犯罪 / 警匪動作
片  長: 2時06分
級  數: 輔15級
上映日期: 110.10.22(五)

怒火

Raging Fire

★ 宇宙最強甄子丹身兼電影監製及動作指導,聯手謝霆鋒,與動作名導陳木勝共同打造最強動作電影
★ 香港動作殿堂級導演陳木勝最後遺作,傾力執導心血結晶,甄子丹與謝霆鋒上演世紀大戰
★ 香港街頭實景拍攝,槍林彈雨、肉搏實戰,再創動作電影高峰

動作鉅獻《怒火》由陳木勝執導及監製,甄子丹監製及動作導演,甄子丹、謝霆鋒、秦嵐領銜主演,是2021年最令人期待的華語超級動作電影。殿堂級動作大導陳木勝最矚目的終極之作,再加上宇宙最強甄子丹式爆炸型的個人風格動作設計,他與謝霆鋒在片中的世紀對決,備受華人戲迷關注。

重案組警察張崇邦(甄子丹 飾)有超強的辦案能力,但個性太耿直,在警局被視為異類,讓他仕途受挫…。一次在圍剿國際毒梟時,他遇上了一幫「黑吃黑」的蒙面悍匪,冷血屠殺警察。

親眼目睹員警同僚慘死,張崇邦努力追查悍匪行蹤,驚訝發現他們的首領竟是昔日戰友邱剛敖(謝霆鋒 飾)。原來,邱剛敖曾是警隊的明日之星,他與張崇邦更是亦師亦友的警隊夥伴,而宿命讓二人再次面對往日的恩怨情仇,當年的這場恩怨,將邱剛敖推向無惡不做的犯罪深淵,他們將如何作出了斷……

精彩劇照


訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。