即將上映

叢林奇航

Jungle Cruise

故事描述一位名叫霍頓博士發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟...

詭老

Old

獨具遠見的導演奈沙馬蘭將推出一部令人不寒而慄、疑雲重重的全新驚悚片,故事描述一個家庭前往熱帶地帶度假時,發現他們才剛在夏日海灘放鬆了幾個小時,竟然就迅速衰老,在一天內過完他們的一生。

自殺突擊隊:集結

The Suicide Squad

歡迎來到地獄—全美死亡率最高的「美夢監獄」。那裡關押著最兇惡的超級反派,他們為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。這次九死一生的任務是什麼呢?

路卡的夏天

LUCA

皮克斯全新原創《路卡的夏天》,故事背景發生在美麗的義大利濱海小鎮里維埃拉,一位名叫路卡的海怪男孩的難忘夏天,他與新摯友們在夏天經歷的無數冒險,包含他們在島上參加的競賽,但最刺激的不是競賽本身,而是隱藏他們呼之欲出的海怪身份…

玩命關頭9

Fast & Furious 9

全球票房成績超越五十億美元驚人紀錄的《玩命關頭》電影系列的第九集由大明星馮迪索、蜜雪兒羅卓奎茲、喬丹娜布魯斯特、泰瑞斯吉布森、莎莉賽隆以及海倫米蘭回歸演出,導演則是曾經執導過四部《玩命關頭》系列電影的林詣彬。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。