即將上映

捍衛戰士:獨行俠

Top Gun: Maverick

派拉蒙影業1986年推出的《捍衛戰士》,由湯姆克魯斯主演,是一齣以航空母艦與美國海軍戰鬥機武器學校為背景的勵志動作電影,在當年締造了全球3億5千6百多萬美元的票房成績。2022 年推出續集。

自然就樹美

THE HIDDEN LIFE OF TREES

蟬聯德國40週排行榜冠軍暢銷書改編。 唯有樹木平安健康,人類才得以繼續生存,而時間已刻不容緩…。

進擊的地才

The Novice

艾莉絲是位追求極致的大一新生,曾為了考出高分成績,反復參加考試。加入學校輕艇隊後,她不惜任何代價打敗隊友,進入專業隊代表學校參加比賽。與此同時,朋友與教練都擔心她的身體和精神狀態。她不是天才,只能靠著不斷努力才能勝過他人...

侏羅紀世界:統霸天下

Jurassic World Dominion

《侏羅紀世界:統霸天下》一片是《侏羅紀世界》電影系列統籌及導演柯林崔佛洛的全新力作,故事發生在努布拉島完全毀滅的四年之後。恐龍現在和全世界的人類共同生存,同時也在獵捕食物...

巴斯光年

Lightyear

伴隨「飛向宇宙,浩瀚無垠」經典登場詞出場,身為皮克斯《玩具總動員》系列中備受喜愛的玩具,《巴斯光年》推出首部個人電影,找來「美國隊長」克里斯伊凡擔任配音,絕佳組合備受粉絲期待,將一窺傳奇角色的起源,見證太空騎警的崛起。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。