即將上映

女巫們

The Witches

在1967年年底,有一個孤苦伶仃的男童來到阿拉巴馬州鄉下的迪莫波利斯鎮,去跟他親愛的奶奶一起住。男孩與奶奶遇到一群神祕、迷人卻又殘忍的女巫

愛麗絲與夢幻島

Come Away

所有的童話傳奇都來自夢想… 這是愛麗絲跳進兔子洞以及彼得潘成為小飛俠之前的故事。

指揮巨星亞尼克

Ensemble

音樂紀錄電影《指揮巨星亞尼克》描述當今樂壇最炙手可熱的指揮家亞尼克.聶澤-賽金,與他發跡的「蒙特婁大都會管弦樂團」音樂家們,長達20年的濃郁感情與合作默契。

換人殺砍砍

Freaky

《換人殺砍砍》是一部翻轉砍殺恐怖片類型,讓一名青少女和一個冷血無情的連環殺手互換身體。

你是豬

BABI

《你是豬》故事講述20年前在馬來西亞南方一件發生在校園的種族暴動事件,黃明志拍攝的目的就是想揭發這個被馬來西亞舊政府掩蓋的真相,並希望馬來西亞各種族之間能夠打破種族政策的框架,團結一心。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。