即將上映

貼背戰

Tag

最新喜劇片《貼背戰》改編自真實故事,描述這群死黨為了成為最後贏家會玩多大。

殺戮重生犬屋敷

Inuyashiki

平凡無奇、年近60歲的普通上班族犬屋敷壹郎,在家不受家人尊敬、在公司也不受同事敬愛。找不到生存目標的他,甚至被醫生宣告罹患癌症末期,即將不久人世...

超人特攻隊2

Incredibles 2

《超人特攻隊》導演與角色將全數回歸,再次為觀眾帶來充滿冒險又笑料十足的《超人特攻隊2》。

鋼鐵墳墓2

Escape Plan 2: Hades

沒有牢不可破的監獄,沒有滴水不漏的牢籠,掌握規律必能脫逃 。 史上最難密室逃脫挑戰,燒腦破解銅牆鐵壁,鬥智鬥力逃出生天。

洩密者們

The Leaker

馬來西亞爆發高危險性的新型變種傳染病,引起國際社會關注。在非常時期醫生大膽嘗試新藥,給自願病人使用一種未經官方測試認可的新藥MD5。馬來西亞電視聞記者宋丹文突然墮樓身亡引起警方注意;警長李永勤接手調查...

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。