現正熱映

限制級戰警:重返極限

XXX: Return of Xander Cage

2002年《限制級戰警》續集,《獵殺第四行者》D.J.卡魯索執導,馮迪索、甄子丹、東尼嘉主演。桑德凱吉招募了熱愛刺激的新夥伴,組成超越極限的新團隊展開行動,同時他也發現自己將陷入世界各國政府高層陰謀。

怪獸卡車

Monster Trucks

派拉蒙電影公司重金打造的冒險動作鉅片,結合頂尖視覺特效和最先進的CGI技術,加上故事情節緊張刺激又感動人心,最適合全家一起觀賞。

夜行人生

Live by Night

改編自暢銷知名小說,美國政府下達嚴格禁酒令的年代,黑幫份子販賣私酒,開設地下酒吧,彼此爭奪地盤,造就出美國最風聲鶴唳的黑幫年代。

黑吃黑

MARAUDERS

《鋼鐵墳墓》億萬製作團隊,最新動作鉅獻!《終極警探》‪布魯斯威利領銜主演‬,開春最重量級動作強片! 追殺到底,換來致命一擊,誰才是幕後致命真兇?陰謀峰迴路轉、劇情高潮迭起,真相直到最後才呼之欲出!

偷天對決

Master

宇彬、姜棟元、李秉憲三代男神破天荒集結對,智慧犯罪搜查組、舉世無雙的超級詐欺犯,犯罪集團的首席智囊三方角力,欺騙與被欺騙的無間追逐即將展開!

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。