現正熱映

我的傲嬌男友

You, I Love

從小就超喜歡優羽的凜,因為實在是太過喜歡優羽了,導致他總是會不小心口出惡言。另一方面,雖然優羽也同樣暗戀著凜,但卻沒有表白的自信。他們兩人的距離始終都只是青梅竹馬…?!一場讓人操心的麻煩戀情即將展開!

一吻定情

Fall in Love at First Kiss

電影《一吻定情》中,林允飾演的原湘琴喜歡上了王大陸飾演的天才少年江直樹,在她表白失敗準備放棄之際,爸爸居然帶著自己搬進了直樹家裡。一個猛追,一個猛逃,彌漫著甜蜜氣息的高中生活就此上演,兩人間的感情也不斷升溫。

樂高玩電影2

The Lego Movie 2: The Second Part

備受好評的2014年全球賣座片《樂高玩電影》,在眾所矚目下終於要出續集了。《樂高玩電影2》找回積木堡的所有主角,展開一場緊湊刺激的全新冒險,攜手拯救他們最愛的城市。

祝你忌日快樂

Happy Death Day 2U

歷經過11次死而復生的雀兒,以為早已終止死亡循環,沒想到當年的惡夢卻又再次捲土重來 ! 這次殺手將追殺更多人,已有上次經歷的雀兒能夠在這次重啟的循環中破解誰是兇手,拯救大家嗎 ?

艾莉塔:戰鬥天使

Alita: Battle Angel

奧斯卡影星陣容詮釋經典全球人氣漫畫、電玩著作《銃夢》首登大銀幕

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。