關於威尼斯

影城簡介

名為威尼斯影城

「威尼斯」是一個許多人作夢都想去的地方,迷樣的都市充滿了浪漫的情懷,令人垂涎三尺的盛饌、咖啡,聞名的歌劇及令人目眩的嘉年華會。無論是文學家、藝術家、音樂家、哲學家,甚至是電影工作者從1896年的魯米爾(Lumiere)兄弟到一百年後的外國導演都選擇在威尼斯做為電影拍片的背景。事實上電影就如同整個威尼斯,像個嘉年華會般的充滿戲如人生的自我放縱,在影片中每個演員戴上了扮演角色的面具精湛地演出,在戲院中每個觀眾卸下平日的面具被賦予作夢的情懷;觀看與被觀看,這就是進入戲院裏觀看電影令人著迷的地方,也因此我們決定以「威尼斯影城」做為我們影城的名稱。

 環境介紹

威尼斯影城位於桃園市最具代表性的六和商圈,結合周邊百貨、精品服飾、餐飲、咖啡廳等店家,同步提供多樣休閒的娛樂天地。影城座落於二棟歐式建築裡,兩棟建築藉由仿威尼斯水都的情人空橋相互連結成為影城的招牌地標,也是熱門的拍照景點。售票口共兩處(第一、第二售票口)分設於兩棟大樓的一樓,影廳設置於三樓,一踏進威尼斯影城首先映入眼簾的是影城獨有的Snack Bar,販售著屬於威尼斯影城為消費者精心挑選的各式美味餐點。在右手邊則是販賣各種咖啡以及多種美味餐點的Coffee Bar。緊接著讓您眼睛為之一亮的則是彩繪著義大利水都風景的影城大廳以及天空雲彩的天花板,有空不妨放慢腳步,細細品味我們的設計,您會感受仿若置身在水都威尼斯般,那樣心曠神怡。

 

 影城指引圖

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。