電影介紹

哈囉少女

Girl’s Revenge

神秘寡言的轉學生允蘅,初來乍到就被捲入暗潮洶湧的女孩心機;想連任校園親善大使的可茜,想方設法建立自己的姐妹勢力;率真直言的力加,看不慣可茜恩威並施的手段,挺身而出的同時卻也陷入鬥爭的漩渦...

怪胎

i WEiR DO

在愛情的世界裡,我們是彼此的怪胎。

巴亞拉魔幻冒險

Bayala - A Magical Adventure

「巴亞拉王國」原本是個精靈們與龍和平共處的魔法國度,但在「影精靈」女王歐妃拉的邪惡詭計下,龍蛋被盜走,「太陽精靈」公主蘇拉也被擄至影之王國。這導致了龍的消失,也使原本寧靜祥和的精靈國度逐漸失去魔法…

記憶拼圖

Memento

藍納一心想為死去的愛妻復仇,但患有順向失憶症的他,每段記憶都將在短時間內消失,大腦永遠無法紀錄新的記憶。為了所愛,藍納將可能找出兇手的線索刺在皮膚上,並透過手邊數份文件資料、一串旅社304號房鑰匙、數張拍立得照片尋找真兇。

北海小英雄

Vic Viking

風靡全台「北海小英雄」小威重返大銀幕,暑假唯一親子動畫電影!

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。