電影介紹

變形金剛5:最終騎士

Transformers: The Last Knight

在《變形金剛5:最終騎士》中,獵物變成了英雄;英雄變成了惡人。只有一方能夠存活下來:是它們,還是我們?

神鬼傳奇

The Mummy

湯姆克魯斯領銜主演一部氣勢磅薄、高潮迭起的傳奇故事,這個故事自從人類文明起始以來,便受到全世界的各大文明深深著迷,那就是《神鬼傳奇》。

神力女超人

Wonder Woman

她有著亞馬遜戰士的崇高美德,對人類付出誠摯的愛心和體諒。身為平等、力量和真誠的象徵,她與生俱來的勇氣及高人一等的智慧,隨時挺身為正義而戰。

海灘救護隊

Baywatch

改編自1989 年同名電視劇。兩位不稱頭的肌肉猛男救生員準備到美國加州海灘應徵救護隊成員。

加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

神秘百慕達三角洲,發生過大量令人匪疑所思的失蹤事件,不僅讓這個地區蒙上一層神祕的色彩,更被烙上「魔鬼三角」的稱號…
  • «
  • 1
  • »

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。