電影介紹

無間行者之生死潛行

The Spy Walker

再創臥底無間世界,古惑仔與警界互相安插臥底,黑白邊界越來越模糊,計高一籌,就能主導世界

古魯家族:新石代

The Croods: A New Age

古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界。當他們找到一個完全符合他們需求的人間樂園的時候,他們都覺得他們所有的問題都解決了…除了一件麻煩事,那就是有另一個家族已經住在那裡:郝野人家族。

追殺胖老爹

Fatman

聖誕老人克里斯隨著年紀增長,事業也跟著逐年下滑。為了拯救聖誕工廠,並養活他的小精靈員工,竟被迫與美軍合作任務,轉行開始製造軍武。不過一次失誤,竟讓他惹來殺身之禍…?!

鬼弒訊

HOST

由於新冠肺炎大流行,許多公司要求員工居家上班,人與人之間的交流大幅減少。海莉與幾個好朋友決定每周舉行一次視訊通話,以維持彼此間的感情。這次的視訊,他們決定變個花樣召喚靈魂問問題,只是…請魂容易送魂難...

你是豬

BABI

《你是豬》故事講述20年前在馬來西亞南方一件發生在校園的種族暴動事件,黃明志拍攝的目的就是想揭發這個被馬來西亞舊政府掩蓋的真相,並希望馬來西亞各種族之間能夠打破種族政策的框架,團結一心。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。