現正熱映

闇黑電話

The Black Phone

導演史考特德瑞森回歸根源,執導他擅長的恐怖類型電影,並且再度和製作恐怖類型片首屈一指的布倫屋製作公司合作,推出一部全新恐怖驚悚片。

名偵探柯南 萬聖節的新娘

Detective Conan:The Bride of Halloween

在“澀谷HIKARIE”正舉行著婚禮,披上嫁紗現身的新娘正是警視廳的佐藤警官。當柯南以及其他賓客們正興高采烈獻上祝賀時,一名男子突然闖入婚宴鬧事,高木刑事為了保護場內大家的安全,奮不顧身上前去制止而遭遇危機!?

拜金女王的性愛派對

Girls to buy

取材真實新聞事件,崩壞三觀! 揭露演藝圈拜金虛偽,震撼政商界性醜聞。掀開上流社會的荒唐祕辛,有錢人跟你玩的不一樣!

貓王艾維斯

Elvis

片中將探索貓王艾維斯普里斯萊的生平和音樂,一窺他與神祕經紀人科洛內爾湯姆帕克的複雜關係。

巴斯光年

Lightyear

伴隨「飛向宇宙,浩瀚無垠」經典登場詞出場,身為皮克斯《玩具總動員》系列中備受喜愛的玩具,《巴斯光年》推出首部個人電影,找來「美國隊長」克里斯伊凡擔任配音,絕佳組合備受粉絲期待,將一窺傳奇角色的起源,見證太空騎警的崛起。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。