現正熱映

Beast

伊卓瑞斯艾巴領銜主演一部令人血脈賁張的全新驚悚片《獸》,故事是關於一位父親和他兩個年輕女兒發現他們成為一頭暴走巨獅的獵物,這隻巨獸只想證明非洲大草原只有一個頂級掠食者。

天黑請斃命

Bodies Bodies Bodies

蘇菲帶著女友參加好友的豪宅趴,眾人決定玩遊戲渡過漫長颱風夜。當遊戲變得不只是遊戲、而是一條條人命,誰能活下去?誰又該斃命?

神探大戰

Detective Vs.Sleuthes

「與怪物戰鬥,小心自己變成怪物」劉青雲挑戰高難度演出,強勢問鼎影帝寶座,搭檔香港票房紅星蔡卓妍、林峯,各路神探推理交鋒,正邪難辨,真凶到底是誰?

電影版 奇巧計程車:撲朔謎林

Odd Taxi: In the Woods

小戶川是個孤僻木訥的計程車司機。在街頭流轉的他,盡可能不與他人有所牽扯,過著平凡的日子。某一天,他意外被捲入了「練馬區女高中生失蹤案」...

不!

Nope

奧斯卡金像獎得主喬登皮爾以《逃出絕命鎮》及《我們》這兩部電影,顛覆並重新定義了現代恐怖片。現在,他以全新的大眾文化噩夢,重新想像暑假強檔大片:規模龐大的恐怖史詩片《不!》。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。