現正熱映

飯戲攻心2

Table For Six 2

香港大賣喜劇作品《飯戲攻心》再推續篇,原班人馬集合,卡司陣容再升級,繼續一邊吃美食、一邊笑到肚子痛

沙丘:第二部

DUNE: PART TWO

【沙丘:第二部】將探索保羅亞崔迪的偉大神祕之旅,他和荃妮以及弗瑞曼人聯手,對毀滅他家族的陰謀者展開報復。保羅必須在他畢生摯愛與已知宇宙命運之間做抉擇,並且努力阻止只有他能預見的可怕未來。

「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba -To the Hashira Training

本作同時收錄《刀匠村篇》炭治郎與禰豆子一同與上弦之肆戰鬥的感人熱淚最終集及最終決戰前的《柱訓練篇》第一集。

墜惡真相

Anatomy of a Fall

丈夫墜樓而亡,妻子被控涉嫌謀殺。盲眼的年幼兒子,竟是唯一目擊證人。 一起離奇的墜樓事件,一場婚姻與人性的殘酷剖析⋯⋯。

蜘蛛夫人

Madame Web

不同於大家熟悉的類型,【蜘蛛夫人】是一部關於漫威漫畫中最神秘女英雄的起源電影。在這部超級英雄片中,達珂塔強生飾演凱西韋伯,一位住在曼哈頓具有預知能力的急救員,為了面對她過去不為人知的秘密,她與另外三位年輕女孩共同合作...