即將上映

導  演: 古賀豪
配  音: 關俊彥 、木內秀信、種崎敦美、小林由美子、古川登志夫、澤城美雪、庄司宇芽香、野澤雅子、白鳥哲、飛田展男、中井和哉、澤海陽子、山路和弘、皆口裕子、釘宮理惠、石田彰、松風雅也
類  型: 冒險動畫
片  長: 1時45分
級  數: 輔12級
上映日期: 113.02.02(五)~113.02.04(日)口碑場
113.02.07(三)正式上映

鬼太郎誕生:咯咯咯之謎

THE BIRTH OF KITARO: The Mystery of GeGeGe

★【鬼太郎】原著作者水木茂誕生100週年紀念作品!
★ 全新故事!全新畫風!首度揭開眼珠老爹的神祕過去!
★ 不為人知的鬼太郎全新起源故事,即將揭開序幕!
★【名偵探柯南】般的懸疑推理,搭配【鬼滅之刃】般的熱血動作!
★ 勇奪日本新片票房冠軍,上映首週賣破億萬日元票房!
★ 連續數週票房不減反增,以驚人走勢節節上揚,突破百萬觀賞人次!
★ 豪華聲優群集結,共同呈現村莊中最殘酷黑暗內幕!
★ 挾帶超夯氣勢,電影場刊與周邊賣到斷貨!
★【超時空要塞 Frontier】吉野弘幸執筆精彩劇本!
★【新世紀福音戰士新劇場版:終】谷田部透湖擔綱角色設計!

昭和31年(西元1956年),暗中掌控日本政商界的龍賀一族支配著哭倉村。在血液銀行工作的水木(木內秀信配音),為龍賀一族的當家「時貞」(白鳥哲配音)的死去進行弔唁。此時,鬼太郎的父親(關俊彥配音)為了尋找失蹤的妻子,也來到了這個村子。就在龍賀一族為了繼承時貞的遺產而展開醜陋鬥爭時,一名家庭成員卻在村莊的神社裡慘遭殺害。緊接著,一連串恐怖離奇的連鎖事件也相繼展開。在壓倒性的絕望當中,鬼太郎的父親與水木的命運也即將產生轉變…。

精彩劇照