即將上映

導  演: 柳廣輝
演  員: 陳昊森
曾敬驊
邵奕玫
類  型: 愛情劇情
片  長: 1時54分
級  數: 保護級
上映日期: 109.09.25(五)~09.27(日)口碑場
109.09.30(三)正式上映

刻在你心底的名字

Your Name Engraved Herein

每個人生命中都有一些美好的遺憾,而誰會是那個刻在你心底的名字?原以為解嚴開啟了自由戀愛的大門,社會與人心卻仍未改變,一再壓抑兩個高中男生對愛、性與性向的摸索和擁抱。

監製瞿友寧,打造同志純愛電影,耗資7000萬的浪漫愛情電影。

描述解嚴前後的時空下,二位男孩的曖昧情愫,因著一個女孩的介入,打破了愛情的節奏。

「每個人的初戀,都跟史詩電影一樣偉大。」1987年台灣解嚴,高二生張家漢在烈日泳池畔初見同校的王柏德,從此再也無法收回目光。當學校解除髮禁、招收女學生,原以為解嚴開啟了自由戀愛的大門,社會與人心卻仍未改變,一再壓抑他們對愛、性與性向的摸索和擁抱,此時學妹的出現,更激化兩人的曖昧關係。這段刻骨銘心的愛戀,何時才能說出口?

精彩劇照


訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。