即將上映

導  演: 長崎健司
配  音: 岡本信彥
佐倉綾音
石川界人
志田未來
生瀨勝久
類  型: 冒險動畫
片  長: 1時36分
級  數: 保護級
上映日期: 107.12.14(五)

電影版 我的英雄學院 兩個人的英雄

My Hero Academia: Two Heroes

★ 《週刊少年JUMP》超人氣連載動漫,首部劇場版!
★ 全方位人氣演員菅田將暉演唱電影主題曲
★ 電視動畫版原班聲優全員回歸及實力演員 生瀨勝久、志田未來跨界獻聲
★ 原作堀越耕平,擔任《我的英雄學院THE MOVIE ~兩人的英雄~》總監修與角色設計

《我的英雄學院》描述世界上五分之四的人都擁有名為「個性」的超能力,這樣的「個性」能力就有人拿來為非作歹,當然也有以這樣的「個性」能力來捕捉壞蛋們的英雄。不過,一名天生沒有「個性」的少年綠谷出久,從小卻憧憬成為英雄,所以進入了培育英雄的雄英高校就讀。 

《我的英雄學院THE MOVIE ~兩人的英雄~》綠谷出久等人造訪了「I‧ISLAND」,一座以巨大人口移動都市,與同樣「無個性」少女梅麗莎相遇。小久覺得梅麗莎與自己很相似。以銅牆鐵壁的保全系統著稱的「I‧ISLAND」卻遭到駭客入侵,超人英雄社會受到動搖,救援計畫開始啟動。梅麗莎與梅麗莎父親,由演員志田未來、生瀨勝久特別跨界配音演出。

精彩劇照


訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。