即將上映

導  演: 福田雄一
演  員: 菅田將暉
小栗旬
橋本環奈
長澤雅美
岡田將生
柳樂優彌
類  型: 奇幻劇情
片  長: 未定
級  數: 未定
上映日期: 107.08.24(五)

銀魂2:規矩是為了被打破而存在的

Gintama 2

★2017年日本真人本土電影冠軍續作

★原作毀真人!一線日星再度集結秀下限!

★「真選組動亂篇」與「將軍接待篇」兩大篇章不可思議合體搬上大銀幕啦

★平成最後的夏天,銀魂將以「2倍」格局熱血登場!

★《銀魂》史上最熱血、最爆笑的天下無敵痛快娛樂大作!

幕末時期,地球人與外星人「天人」共處的大江戶歌舞伎町,缺錢繳不出房租的萬事屋三人組─銀時(小栗旬 飾)、新八(菅田將暉 飾)、神樂,接受了微笑酒店店長的委託,準備接待一位幕府中不得了的大人物。沒想到,這位大人物竟然是征夷大將軍─德川茂茂(勝地涼 飾)!
 

另一方面,真選組鬼之副長─土方十四郎(柳樂優彌 飾)正被攘夷浪士們包圍,就在他準備拔刀迎戰的剎那,身體竟突然不聽指使地向浪士們下跪求饒!原來土方出現了第二人格─秋葉原阿宅「阿年」,個性也變得懦弱害羞……而此時「真選組」爆發內鬥,遭遇前所未有的存亡危機,將軍也被迫捲入這場陰謀中,全江戶開始動盪不安,萬事屋與阿銀也迎來最大的危機……

 

精彩劇照


訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。