即將上映

導  演: 波多野貴文
演  員: 佐藤浩市
西島秀俊
石田百合子
廣瀨愛麗絲
勝地涼
類  型: 動作劇情
片  長: 1時39分
級  數: 保護級
上映日期: 110.01.08(五)

聖誕殺戮日

Silent Tokyo

★《型男特警》導演波多野貴文聯手《永遠的0》監製、《正宗哥吉拉》攝影打造恐攻懸疑類型新作,絕無冷場的炸彈引爆攻防戰,浩大場面史無前例最高動員萬名演員同時參與
★《HERO》《非關正義》推理作家秦建日子原著小說改編!家家戶戶正慶祝平安夜的東京,人們被捲入了前所未有的恐怖爆炸事件…究竟是誰在背後策劃一切?
★聖誕/跨年唯一節慶娛樂首選!超強卡司陣容包含佐藤浩市、西島秀俊、石田百合子、中村倫也、廣瀨愛麗絲、勝地涼共同揭密

聖誕前夕的東京,發生了連續爆炸恐怖襲擊事件。嫌疑人朝比奈仁預告了多起爆炸時間點,引起大家恐慌。首相任命警察世田志乃夫及新人警察泉大輝一同調查犯人行蹤。被捲入事件的主婦向趕來採訪的電視台記者透露懷疑大家正被監視著、偶然出現在犯案現場的公司職員宣稱知道犯人是誰。逐漸逼近犯案預告的時間點,平安夜湊熱鬧的群眾逼近犯案現場的澀谷十字路口,究竟東京1400萬人的命運將會如何?

精彩劇照


訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。